2018年10月16日 星期二
干教动态
您所在的位置: 首页 >> 干教动态 >> 自治区党委常委、组织部部长王可出席中青班和青干班结业座谈会
自治区党委常委、组织部部长王可出席中青班和青干班结业座谈会
 
2018-06-29

      6月22日下午,自治区党委常委、组织部部长王可出席自治区党校、广西行政学院2018年春季学期第38期中青年干部培训班和第1期青年干部培训班结业座谈并作讲话。常务副校(院)长胡建华主持座谈会。

      在听取学员代表发言后,王可充分肯定了中青班和青干班的学习培训成效,并对学员们取得的收获表示肯定。王可强调,中青年干部要以“五个过硬”严格要求自己,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,重点提高八种本领,提高五种能力,敢于担当,在新时代实现新担当、新作为。王可提出,大家要以参加本次培训班为新的起点,把组织上的关心培养转化为工作动力,把学习收获转化为思路举措,在推进富民兴桂的生动实践中主动担当、积极作为,大胆开拓、勇于创新,努力创造属于新时代的光辉业绩。

      参加座谈的学员一致表示,一定要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行“忠诚、干净、担当”,紧密联系工作和思想实际,切实抓好贯彻落实,不断创造出新的业绩,不辜负组织的期望。

      中青班班长农化和青干班班长卢新华作了学习汇报发言,两个班6位学员代表谈了学习收获和体会。第38期中青年干部培训班、第1期青年干部培训班全体学员,自治区党委组织部有关处室负责人,校(院)有关处室负责人参加了座谈会。

  

  

 
浏览次数:1309 添加到收藏夹   ■打印